グラサマ公式攻略wiki|グランドサマナーズ

グラサマ(グランドサマナーズ)の公式攻略wikiです。最新情報やイベント攻略、ガチャ情報はもちろん、最強ランキング、ユニットと装備の評価、異界クエストや初心者序盤の進め方などの攻略情報をまとめています。

初音ミクのギターの評価と性能

初音ミクのギター

グラサマ(グランドサマナーズ)の初音ミクのギターの評価と性能をご紹介。初音ミクのギターのCT(クールタイム)やスキル、アビリティ、入手方法、装備説明を掲載しています。

初音ミクのギターの評価と基本情報

評価 HP 攻撃 防御
9 +0 +500 +0
レア タイプ 初期/最小CT 限凸テーブル
★5 魔法攻撃 65/40 B

魔法攻撃装備評価ランキングはこちら

初音ミクのギターのスキル・アビリティ

スキル
4000%の水属性魔法ダメージ。8秒間、自身のクリティカル率50%UP。使用者が水属性の場合、さらに50%UP。

初音ミクのギターの入手方法

  • 初音ミクコラボ限定ピックアップ宝具召喚(2021年3月9日~3月31日)

初音ミクのギターの装備説明

電子の歌姫、初音ミクのシグネチャーモデルギター。もともとはマスターと呼ばれる上位存在の所有物だったが、髪色にあわせたボディに一目惚れした彼女が、自ら演奏できるようコンバートしたものらしい。彼女がまだうまく歌えなかった頃、マスターに聴かせて貰ったそのギター音は今でも彼女の中に息づいており、彼女の手によって奏でられる軽快かつ煌びやかな音色は万人の心を貫くという。

書き込み

最新を表示する

スキル・アビリティ