グラサマ公式攻略wiki|グランドサマナーズ

グラサマ(グランドサマナーズ)の公式攻略wikiです。最新情報やイベント攻略、ガチャ情報はもちろん、最強ランキング、ユニットと装備の評価、異界クエストや初心者序盤の進め方などの攻略情報をまとめています。

イェーガーM4A2の評価と性能

イェーガーM4A2

グラサマ(グランドサマナーズ)のイェーガーM4A2の評価と性能をご紹介。イェーガーM4A2のCT(クールタイム)やスキル、アビリティ、入手方法、装備説明を掲載しています。

イェーガーM4A2の評価と基本情報

評価 HP 攻撃 防御
9.5 +0 +500 +0
レア タイプ 初期/最小CT 限凸テーブル
★5 物理攻撃 70/45 F

物理攻撃装備評価ランキングはこちら

イェーガーM4A2のスキル・アビリティ

スキル
4000%の闇属性物理ダメージ。 8秒間、敵の闇属性耐性20%DOWN。使用者が闇属性の場合、敵の回避率20%DOWN。
アビリティ 効果
攻撃力Lv1 攻撃力Lv1

攻撃力5%UP

イェーガーM4A2の入手方法

イェーガーM4A2の装備説明

狙撃の名手シモンの銃。ライフル銃メーカー・スワガー&ベケット社が魔導具メーカーのゴルドア社と共同開発したもので連射性能よりも、命中精度に重点を置いた設計になっている。実弾を使う銃だが、精度を高める為の術式が、撃鉄・銃身などに刻まれている。反撃の余地を与える射撃、いわゆる『無駄弾』を良しとしない彼は、この銃を愛用しており、この銃は彼が使うことでまさに一弾必殺となる。

書き込み

最新を表示する

スキル・アビリティ